
Le midi en semaine retrouvez nos menus:
Menu à l'aveugle en 3 services
Servi tous les midis du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Menu à 33€ (3 services)
Découvrez notre menu à l'aveugle, une expérience culinaire unique où le chef concocte pour vous des plats surprises. Laissez-vous surprendre! Eveillez vos sens et découvrir la magie de la cuisine!
Menu du marché
Servi tous les midis du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Formule à 23€ (entrée, plat et dessert)
Formule à 20€ (entrée, plat ou plat, dessert)
Découvrez notre menu du marché, élaboré avec soin par notre chef, en fonction de son marché.
Servi du mardi au vendredi, ce menu sera parfaits pour une pause déjeuner revitalisante.
Réservez votre table!
Le week-end et le soir en semaine retrouvez nos menus:
Menu Ephémère
Servi le midi: samedi & dimanche / le soir: jeudi, vendredi & samedi
43€ entrée, plat et dessert
50€ 2 entrées, plat et dessert
Pour commencer…
Saint Jacques de plongée en carpaccio,
tartare de choux rouge au vinaigre de cidre,
sobacha et radis d'hiver (22€**)
ou
Lapin roulé, condiment de tomate verte,
siphon de foie gras (22€**)
________________________________
Ensuite...
Cabillaud de nos côtes, mousseline de buttercup,
courge melonette, poireau, sobacha, réduction de jus d'arrêtes (25€**)
ou
Filet de veau, panais,
coing, champignons black pearl (23€**)
________________________________
Et pourquoi pas...​​​​​​​​
Assiette de fromages 12€
ou
Camembert pané, crème et glace camembert 12€
________________________________
Enfin…
Feuilleté cacao, biscuit moelleux chocolat noir,
ganache montée chocolat blanc, glace potimarron (13€**)
ou​
Financier amande noisette, crémeux mascarpone,
poires aux épices douces et glace lait ribot (12€**)
​
Possibilité de proposer un menu enfant jusqu'à 10 ans sur réservation au préalable. Merci de votre compréhension.
La balade gustative
Servi le midi: samedi & dimanche / le soir: jeudi, vendredi & samedi
65€* service en 6 plats
Découvrez notre Menu « Balade Gustative », une expérience culinaire servie à l'aveugle. En six plats, vous serez guidé par les surprises concoctées par notre chef, Olivier. Chaque plat éveille vos sens et vous invite à deviner les saveurs tout en savourant des créations originales, élaborées à partir de produits locaux
.et de saison. Laissez-vous emporter par cette aventure gustative inoubliable


