top of page
La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png

...Le midi en semaine, découvrez notre

Menu du marché

Entée, plat & dessert 21€

Entrée, plat ou plat, dessert 18€

& notre

Menu à l'aveugle en 3 temps

32€

 Ces menus vous sont proposés uniquement

du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés


...Soir et week-end

Menu Ephémère

42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert
65€ service en 6 plats

Pour commencer… 

Lieu jaune mariné au citron vert,

biscuit roquette, gariguette en pickles,

gaspacho de roquette(21€**)

 ou 

Asperges blanches croquantes, jaune d’œuf confit,

mayonnaise ail des ours huile d'olives fumée,

brumoise de jambon (20€**)

________________________________

Ensuite...

Cabillaud rôtie, blettes et oignons nouveaux,

bouillon à la baie d'andaliman (23€**)

ou

Filet de bœuf, mousseline de panais,

topinambour au miel (25€**)

________________________________

Et pourquoi pas...

Assiette de fromages 9€

________________________________

Enfin…

Tartelette amande, crème vanille, rhubarbe pochée dans son jus, sorbet à la rhubarbe, eau de rhubarbe (12€**)

​

ou

Croustillant grué de cacao, ganache chocolat noir,

crémeux à la vanille, biscuit au grué, glace chocolat lait (12€**)

Ballade gustative

65€* service en 6 plats

​

Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...

Découvrez une cuisine gourmande de saison,

à base de produits frais et locaux!

​

Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.

Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,

merci de votre compréhension.

​

Pour accompagner ce menu nous vous proposons

un accord mets et vins**

​

*par personne

** en supplément 

Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.

bottom of page