La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png
La Petite Auberge2021-0017.jpg

Découvrez notre

Menu du marché

Servi uniquement

du mardi au vendredi midi.

Entée, plat & dessert 20€

Entrée, plat ou plat, dessert 16,50€

La Petite Auberge2021-0006.jpg

Menu Ephémère

37€ Entré, Plat & Dessert
44€ 2 Entrées, Plat & Dessert
57€ service en 6 plats

Tout d’abord :

St Jacques marinée au citron vert et sarrasin,

tartare de topinambour et roquette (17€**)

ou

Crémeux de champignons au foie gras,

bouillon et champignons aux oignons rouges (16€**)

…..

Ensuite :

Lieu Jaune, tartare de melonette,

velouté de courge olive, potimarron rôti

fondue de choux rouges au cresson ( 18€**)

ou

Noisette de veau, mousseline de panais,

navet confit au miel, jus corsé (26€**)

…..

Enfin :

Sablé breton, clémentine pochée au poivre de Timut

crème citron et crémeux mascarpone (10€**)

ou

Tuile de blé noir, marmelade de châtaigne à la vanille gousse

et chocolat lait (10€**)

*Possibilité d’ajouter une assiette de fromages au menu pour un supplément de 5€

** Prix à la carte ttc

Carte et menu à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison les propositions peuvent variées au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.