La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png
La Petite Auberge2021-0017.jpg

Découvrez notre

Menu du marché

Servi uniquement

du mardi au vendredi midi.

Entée, plat & dessert 20€

Entrée, plat ou plat, dessert 17€

La Petite Auberge2021-0006.jpg

Menu Ephémère

38€ Entré, Plat & Dessert
45€ 2 Entrées, Plat & Dessert
58€ service en 6 plats

Pour commencer…

Thon à peine cuit, sésame et citron vert, 

poivron confit en purée et givré, pesto de chèvre au  basilic (17€**)

 ou 

Tartare de veau au vert de cébette, 

moutarde à l’ancienne et fève Tonka (18€**)

________________________________

Ensuite…

Turbot poché, moule et bouillon réduit, 

voile de lait ribot, courgette en texture,

aubergine en caviar légèrement acidulé (25€**)

ou

Poitrine de pintade rôtie, cuisse confite, 

tomate cerise et oignon rouge

à la sarriette en tartine sarrasin, mirabelle (22€**)

________________________________

Enfin…

Pêche rôtie au sucre muscovado, 

mille-feuille crémeux à la vanille, gelée de rhubarbe et sorbet (12€**)

ou

Chocolat noir Guanaja en ganache, 

lait Jivara mousseux en tartelette bretonne d’abricot et amande (11€**)

*Possibilité d’ajouter une assiette de fromages au menu pour un supplément de 6€

** Prix à la carte ttc

Carte et menu à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison les propositions peuvent variées au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.