top of page
La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png

...Le midi en semaine, découvrez notre

Menu du marché

Entée, plat & dessert 21€

Entrée, plat ou plat, dessert 18€

& notre

Menu à l'aveugle en 3 temps

32€

 Ces menus vous sont proposés uniquement

du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés


...Soir et week-end

Menu Ephémère

42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert

Pour commencer… 

Thon rouge de Bretagne, bouillon de tête de homard,

petits pois et sobacha (21€**)

 ou 

Asperges blanches croquantes, royal de foie gras,

tamarin de malabar, émulsion d'asperges  (20€**)

________________________________

Ensuite...

Cabillaud de nos côtes, jus au lait ribot,

mousseline de carottes à l'aillet, choux kale  (23€**)

ou

Filet de bœuf, mousseline de choux fleurs rôties,

oignons nouveaux et radis au beurre (25€**)

________________________________

Et pourquoi pas...

Assiette de fromages 9€

________________________________

Enfin…

Biscuit rhubarbe, tartare de fraise à la vanille,

sorbet rhubarbe (12€**)

ou

Croustillant grué de cacao, ganache chocolat noir,

crémeux à la vanille, biscuit au grué, glace chocolat lait (12€**)

Ballade gustative

65€* service en 6 plats

Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...

Découvrez une cuisine gourmande de saison,

à base de produits frais et locaux!

Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.

Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,

merci de votre compréhension.

Pour accompagner ce menu nous vous proposons

un accord mets et vins**

*par personne

** en supplément 

Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.

bottom of page