
La petite auberge
By Marie & Olivier


Découvrez notre
Menu du marché
Entée, plat & dessert 20€
Entrée, plat ou plat, dessert 17€
Uniquement
du mardi au vendredi midi.
& notre
Menu à l'aveugle en 3 temps
32€

Menu Ephémère
40€ Entré, Plat & Dessert
47€ 2 Entrées, Plat & Dessert
60€ service en 6 plats
Pour commencer…
Saint Jacques de plongée, asperges blanches
et lait d'asperge (20€**)
ou
Tartare de veau au citron vert, roquette, émulsion (17€**)
________________________________
Ensuite…
Lieu jaune rôti, premières courgettes,
oignons de printemps, jus de coquillages (22€**)
ou
Carré d'agneau saisie,
jus de viande, blette & carottes fanes (25€**)
________________________________
Et pourquoi pas…
Camembert pané, crème et glace au camembert 10€
ou
Assiette de fromages 6€
________________________________
Enfin…
Rhubarbe confite, panacotta chèvre fève tonka
sorbet rhubarbe, biscuit breton (12€**)
ou
Biscuit madeleine à l'aronia,
crème de lait ribot au thé, sorbet fraise (12€**)
** Prix à la carte ttc
Carte et menu à titre indicatif, non contractuels.
Ne travaillant que des produits frais et de saison, les propositions peuvent varier au fil des jours.*
le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end
ou sur réservation au préalable.
Merci de votre compréhension.