La petite auberge
By Marie & Olivier
...Le midi en semaine, découvrez notre
Menu du marché
Entée, plat & dessert 21€
Entrée, plat ou plat, dessert 18€
& notre
Menu à l'aveugle en 3 temps
32€
Ces menus vous sont proposés uniquement
du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés
...Soir et week-end
Menu Ephémère
42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert
65€ service en 6 plats
Pour commencer…
Lieu jaune mariné au citron vert,
biscuit roquette, gariguette en pickles,
gaspacho de roquette(21€**)
ou
Asperges blanches croquantes, jaune d’œuf confit,
mayonnaise ail des ours huile d'olives fumée,
brumoise de jambon (20€**)
________________________________
Ensuite...
Cabillaud rôtie, blettes et oignons nouveaux,
bouillon à la baie d'andaliman (23€**)
ou
Filet de bœuf, mousseline de panais,
topinambour au miel (25€**)
________________________________
Et pourquoi pas...
Assiette de fromages 9€
________________________________
Enfin…
Tartelette amande, crème vanille, rhubarbe pochée dans son jus, sorbet à la rhubarbe, eau de rhubarbe (12€**)
​
ou
Croustillant grué de cacao, ganache chocolat noir,
crémeux à la vanille, biscuit au grué, glace chocolat lait (12€**)
Ballade gustative
65€* service en 6 plats
​
Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...
Découvrez une cuisine gourmande de saison,
à base de produits frais et locaux!
​
Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.
Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,
merci de votre compréhension.
​
Pour accompagner ce menu nous vous proposons
un accord mets et vins**
​
*par personne
** en supplément
Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.
Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*
le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end
ou sur réservation au préalable.
Merci de votre compréhension.