IMG_1552_edited.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Menu Ephémère

37€ Entré, Plat & Dessert
44€ 2 Entrées, Plat & Dessert
57€ service en 6 plats

Tout d’abord :

Foie gras et ris de veau juste saisis,

infusion de cosse et petits pois croquant (16€**)

Ou

Thon au sarrasin,

émulsion comme un gaspacho à la courgette, estragon et fane de radis (13€**)

…..

Ensuite :

Cabillaud rôti,

courgettes en deux couleurs et pois gourmands,

bouillon de tête de homard aux épices (17€**)

Ou

Côte de veau à la truffe d’été,

blette et choux rave au beurre noisette (24€**)

…..

Enfin :

Sablé breton, marmelade de fraise à la fève tonka,

 créme citron vert, fraises fraîches (10€**)

Ou

Crémeux chocolat blanc praliné sésame,

sablé cacao, fleur de sel, ganache menthe poivré (10€**)

 

*Possibilité d’ajouter une assiette de fromages au menu pour un supplément de 5€

** Prix à la carte ttc

Carte et menu à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison les propositions peuvent variées au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.