top of page
La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png

...Le midi en semaine, découvrez notre

Menu du marché

Entée, plat & dessert 21€

Entrée, plat ou plat, dessert 18€

& notre

Menu à l'aveugle en 3 temps

32€

 Ces menus vous sont proposés uniquement

du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés


...Soir et week-end

Menu Ephémère

42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert
65€ service en 6 plats

Pour commencer… 

Carpaccio de Saint Jacques,

tartare de topinambour, condiment betterave (21€**)

 ou 

Joue de bœuf confite,

pleurote, émulsion de chitaké, jaune confit (19€**)

________________________________

Ensuite…

Lieu jaune à la vapeur de poivre noir,

mousseline de brocoli rôti, romanesco,

bouillon aux baies d'andaliman (23€**)

ou

Veau en texture, truffe,

butternut et courge (25€**)

________________________________

Et pourquoi pas...

Camembert pané graines de sésame, 

crème de camembert, glace 10€

ou

Assiette de fromages 9€

________________________________

Enfin…

Finger Vanille, kiwi,

biscuit granola au miel, sorbet kiwi (12€**)

ou

Comme un cake au citron vert,

mandarine, clémentine, crème glacé chocolat noir (12€**)

Ballade gustative

65€* service en 6 plats

Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...

Découvrez une cuisine gourmande de saison,

à base de produits frais et locaux!

Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.

Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,

merci de votre compréhension.

Pour accompagner ce menu nous vous proposons

un accord mets et vins**

*par personne

** en supplément 

Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.

bottom of page