
La petite auberge
By Marie & Olivier

...Le midi en semaine, découvrez notre
Menu du marché
Entée, plat & dessert 21€
Entrée, plat ou plat, dessert 18€
& notre
Menu à l'aveugle en 3 temps
32€
Ces menus vous sont proposés uniquement
du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés
...Soir et week-end
Menu Ephémère
40€ Entré, Plat & Dessert
47€ 2 Entrées, Plat & Dessert
60€ service en 6 plats
Pour commencer…
Pressé de tourteau aux herbes fraîches,
nectarines et fleurs du jardin (21€**)
ou
Ris de veau, carotte fâne glacé au miel,
chanvre breton (19€**)
________________________________
Ensuite…
Lotte de nos côtes, courgettes en texture,
lait ribot aux arêtes torréfié (22€**)
ou
Filet de veau,
choux raves, ail vert confit, asperges vertes,
jus de viande au cidre (25€**)
________________________________
Et pourquoi pas…
Camembert pané aux graines de sésames,
crème de camembert 10€
ou
Assiette de fromages 6€
________________________________
Enfin…
Rhubarbe confite, finger fromage blanc,
sorbet rhubarbe, gel de rhubarbe, streusel sarrasin (12€**)
ou
Fraises, tomates, basilic,
crémeux petits pois et biscuit Madeleine (12€**)
Ballade gustative
60€* service en 6 plats
Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...
Découvrez une cuisine gourmande de saison,
à base de produits frais et locaux!
Ce menu sera servit à l'ensemble de la table.
Il ne sera pas servit après 13H au déjeuner et 21H au dîner,
merci de votre compréhension.
Pour accompagner ce menu nous vous proposons
un accord mets et vins**
*par personne
** en supplément
Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.
Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*
le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end
ou sur réservation au préalable.
Merci de votre compréhension.