
La petite auberge
By Marie & Olivier


Découvrez notre
Menu du marché
Servi uniquement
du mardi au vendredi midi.
Entée, plat & dessert 20€
Entrée, plat ou plat, dessert 17€

Menu Ephémère
40€ Entré, Plat & Dessert
47€ 2 Entrées, Plat & Dessert
60€ service en 6 plats
Pour commencer…
Saint Jacques snackées,
crème de panais citron vert, butternut croquant au miel,
bouillon de barde (18€**)
ou
Pleurote, topinambour, sablé à la drêche
et voile de champignons (16€**)
________________________________
Ensuite…
Lieu jaune, condiment de clémentines et oseilles, mousseline de choux-fleurs rôtis, romanesco et brocoli (22€**)
ou
Filet de veau,
cottes de blettes au beurre, feuille en purée (25€**)
________________________________
Et pourquoi pas…
Camembert pané, crème et glace au camembert 10€
ou
Assiette de fromages 6€
________________________________
Enfin…
Revisite de la Tatin:
marmelade de pommes caramélisé,
crème mascarpone à la vanille, sorbet pomme tatin (12€**)
ou
Biscuit moelleux chocolat noir,
crémeux chocolat lait du Ghana,
glace praliné amande noisette (11€**)
** Prix à la carte ttc
Carte et menu à titre indicatif, non contractuels.
Ne travaillant que des produits frais et de saison, les propositions peuvent varier au fil des jours.*
le menu Ephémère vous est proposé uniquement le week-end
ou sur réservation au préalable.
Merci de votre compréhension.