top of page

Menu Fêtes de fin d'année

Retrait de vos commandes le 24 décembre et le 31 décembre de 14h à 17h.
Merci de sélectionner la date de retrait!
Paiement le jour du retrait!

Apéritifs

Assortiment apéritif : 4 pièces par personne

Foie gras et canard en gravlax /
Mousseline de volaille à la truffe /
Panacotta de courge buttercup /
Bar confit, lemon curd

8 €

Cake aux lardons et noisettes

7 €

Menu à emporter

Menu entrée, plat et dessert

Pâté en croûte, foie gras, ris de veau, condiment de tomates vertes,
crème de châtaignes. /
Pintade chaponnée,
cromesquis de pommes de terre aux champignons,
flan de persil tubéreux /
Finger mangue, gelée d’ananas au gingembre et citron vert,
biscuit amande, vanille, crémeux fruits de la passion

40 €

Menu 2 entrées, plat et dessert

Pâté en croûte, foie gras, ris de veau, condiment de tomates vertes,
crème de châtaignes. /
Saint-Jacques en carpaccio,
mousseline de topinambours et sobacha /
Pintade chaponnée,
cromesquis de pommes de terre aux champignons,
flan de persil tubéreux /
Finger mangue, gelée d’ananas au gingembre et citron vert,
biscuit amande, vanille, crémeux fruits de la passion

48 €

Menu enfant

Aiguillettes de poulet panées maison
galette de pommes de terre /
Le cookie de Marie

10 €

Menu végétarien

Laissez vous guider par le chef, il s'occupe de vous!

32 €

Végétarien

Epicerie fine

-Foie gras de canard maison

12€ les 100g
merci de préciser le poids souhaitez, nous ferons de notre mieux pour que celui-ci soit au plus juste!

100g

12 €

200g

24 €

300g

36 €

400g

48 €

500g

60 €

600g

72 €

700g

84 €

800g

96 €

900g

108 €

1 kg

120 €

-Gravlax de saumon

7€ les 100g merci de préciser le poids souhaitez, nous ferons de notre mieux pour que celui-ci soit au plus juste!

100g

7 €

200g

14 €

300g

21 €

400g

28 €

500g

35 €

600g

42 €

700g

49 €

800g

56 €

900g

63 €

1 kg

70 €

Coffret de nos trois recettes exclusives!

La blonde By Marie
L’ambrée By Olivier
L’Ostaleri Breizh au sarrasin

13,5 €

Le mélange de poivre by Epiceart (40g)

5,4 €

la préparation vin chaud by Epiceart (40g)

6 €

Entrées

-Pâté en croûte, foie gras, ris de veau, condiment de tomates vertes, crème de châtaignes

13 €

-Saint-Jacques en carpaccio, mousseline de topinambours et sobacha

15 €

Plats principaux

-Lieu jaune, crumble, galette de butternuts, semoule de choux-fleurs, sésame et jus d’arrêtes crémé

23 €

-Pintade chaponnée, cromesquis de pommes de terre aux champignons, flan de persil tubéreux

26 €

Fromages

Plateau de fromages

environ 80gr par personne

Plateau 4 personnes

24 €

Plateau 8 personnes

48 €

Plateau 12 personnes

72 €

Desserts

Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier

-Finger mangue, gelée d’ananas au gingembre et citron vert, biscuit amande, vanille, crémeux fruits de la passion

9 €

-Bûche chocolat, biscuit grué de cacao, ganache fleur de sel, mousse chocolat lait (minimum 4 parts)

Minimum 4 parts
6€ la part

4 personnes

24 €

6 personnes

36 €

8 personnes

48 €

10 personnes

60 €

12 personnes

72 €

Champagne & Méthodes traditionnelles

AOP Champagne Alexandre Rat Brut 1er cru

Vous pourrez le servir pour l'apéritif ou tout au long du repas!

38 €

Le Lys brut, cuvée M, Domaine Mercier (pétillant)

Vous pourrez le servir pour l'apéritif ou le dessert!

15 €

Les vins blancs

Fiefs vendéens, vent d’ouest, Domaine Mercier 2022

Vous pourrez le servir avec les produits de la mer!

13 €

AOP Languedoc-Rousillon, cuvée Arpège, la clape, Château Rouquette 2023

Vous pourrez le servir avec les produits de la mer!

15 €

AOP Beaujolais villages, Domaine de Colette 2022 -

Vous pourrez le servir avec notre pâté en croûte!

16 €

AOC Bergerac, le brin de plaisance Bio 2023 - moelleux

Vous pourrez le servir avec le foie gras et les desserts!

12 €

Les vins rouges

AOC Graves, Chateau Tour de Castres 2016

Vous pourrez le servir avec le plat principal et les fromages!

16,90 €

AOP Côtes de Blayes, Les tours, Château Peybonhomme, Biodynamie

Vous pourrez le servir avec le plat principal et les fromages!

15 €

AOP Languedoc-Rousillon, cuvée Amarante, la clape, Château Rouquette 2021

Vous pourrez le servir avec le plat principal!

15,90 €

Fiefs vendéens, M argile, Domaine Mercier 2022

Vous pourrez le servir avec les plats principaux!

13 €

bottom of page