Nos Producteurs

 

Soucieux de mettre en avant la richesse culinaire de notre terroir, nous avons fait le choix de travailler un maximum avec des produits locaux, nous souhaitons donc remercier le savoir-faire et la passion des producteurs et artisans de la région :

 

 

 

  Légumes et herbes aromatiques bio

Simon Loeltz du violon à graines à la chapelle Janson (35)

Fanny et Thibault de la ferme du chat jaune à Laignelet (35)

Fromages de chèvre

Alexis painchaud de la ferme de la rouerie

à St Berthevin la tannière (53)

Fois gras et canard

Mme Coulange de l'élevage de la Barrière à Ernée (53)

Oeufs bio

Sonia et Jean-Michel de la ferme du vend'ouest à Vendel (35)

Fleurs

Michèles Piron d"un été à la Campagne" à Fougères (35)

 

Et bien d'autres fournisseurs présents et à venir...

... d'ailleurs un vigneron va venir renforcer la liste

de nos fournisseurs rendez-vous en octobre

pour découvrir ses vins au restaurant!

De plus, notre sélection de vin a été réalisée en collaboration

avec les Sommeliers cavistes de Fougères,
pour plaire au plus grand nombre et accompagner toute notre carte.

 

Tous nos plats, ainsi que le pain sont réalisés maison, ne pouvoir vous servir exceptionnellement certains produits est pour nous un gage de qualité et de fraîcheur.

 

Master Card Visa titre restaurant
MasterCard, Visa, titre restaurant

Horaires d'ouverture

10:30 à 14:00

les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

19:30 à 21:00

les jeudi, vendredi, samedi.

Nous sommes fermé

le Lundi toute la journée

Sur demande de groupe de plus de 10 personnes, nous pouvons ouvrir le restaurant les jours de fermeture, sous réserve d'acceptation.
vous pouvez nous joindre en dehors des horaires d'ouverture.

Nos coordonnées

La Petite Auberge

1 la templerie  

35133   La Chapelle Janson  

Téléphone :

02-99-95-27-03

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La petite Auberge - La chapelle Janson RN12.

Appel